点击:204  天气:晴朗  日期:2006/11/15 8:25:11  星期三 柔情日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

真相大白
当前位置:日记网>>爱情在线>>真相大白
     2006年10月23日 10:08  
  
昨天晚上当我看见相册中的评论时,我傻了,我万万没有想到她会骂我骂的这么难听,我问他,该怎么办?他居然说,我能怎么办!当时我就哭了,我彻底的失望了,这场游戏我不想在玩下去!他的一句不负责任的话,我什么也说不下去。
我给她打了电话,把我和他的所有的事都告诉了她,我要她知道我并不是她想的那样,我也没有勾引她老公,假使她们真的爱的死去活来的,我想勾引也勾引不来,更何况这个世界上没有谁勾引谁,他是个人,不是一个只会听我摆布的玩偶,他有自己的思想,应该学会负起责任,而不是一出事,把所有的一切全都推到一边去,把什么都要我自己一个人来承担,我做不到, 我在也不要在忍受他了,我忍了他那么久,什么都不和他计较,因为我觉得没有必要,可是现在实在是太过分了,我的事关她什么事,凭什么把我的事去和她说,在她面前表现他的所谓 忠诚 吗?可笑...如果不是这个女的骂了我,我真的没有发现我爱的人是这样,三年对他的爱,结果就换来这么一句“贱”。他跟那个女的说我贱,我真的想哭了,他凭什么这样说我,他算老几。我不想在去相信他给我说的任何事,我在也不要去相信他了,我那么相信他最后得到的下场就是这样的,在家他对我那么好,到底是什么意思,只是因为在家他空虚了,所以才找我的吗?这一切的一切都是他耍我的吗?我会要他为他今天的这一切付出代价的,他既然都那样说我了,那我也没有必要在去为他着想了,既然要玩,那我就奉陪到底。
我也给那个女的说了很多关于我和他的事,从一开始谈的时候一直到现在,点点滴滴的事,我都要那个女的了解。我要她清清楚楚的知道,谁是谁的第三者还不一定呢,我和他在一起的时候,同样他也在和她谈,只不过他们没有见过面,当初也只是当他是与网友随便玩玩,所以我并不当真。最后分手了,我都没有想过去找他,我不想在一个人去承担这一切的事了,我要他们跟我一样,一起来承担,凭什么把所有的压力都要我一人来承担,他就真的当没事人似的吗?
现在的这一切都摆开来说了,我心里的石头也落了下来....从知道事情的发生,我只因那个女的骂了我,我哭了一下,后来听他那样说,我连哭都哭不下来了,我都已经麻木了,没什么可说的!  



本日记共有评论0

     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       

日记本:[愛吥迴來ヅプ]

日记开篇语:
○-o.在伱没上線.dē.時候..ωo總會看着伱dē资料o.︵. 傻傻dē.發呆.σ這是..因偽.ωo太想伱﹖ ︷.o-o`﹎﹎當夜深人靜dё時候我才發現`最想念啲人其實.. ﹎还是袮 ゛o︷現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎我所囿啲 ┊感情┊

最新日记

  • 真的就适合你吗? 9-12
  • 对你三年的感情 最终我将 4-22
  • 乃是什麽ゥ貨色 4-4
  • 如今我需要的是什么 4-4
  • 若要愛 請深愛 4-4
  • ‖夲期註题∶葬a! 4-4
  • ⿴{{‘那些, 無處安放 4-4
  • 最新回复

  • re:姐姐,我在试着去淡..7-20
  • re:妹妹,开开心心的过..7-1
  • re:6月29號,請別到..6-19
  • re:现在我知道了,为什..6-19
  • re:妹妹:不要傻了,男..6-1
  • re:妹妹: ..6-1
  • re:姐姐:你最近好吗?..5-27
  • 统计信息