日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

一年
点击数:400 天气:晴朗 日期:2006/1/27 9:56:18  星期五 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>一年
    与一年前相比,我似乎长大了很多。沧桑岁月并没有在我脸上留下什么。成长的是我的心智!
   当,某一天,旧事重演,人还是一起的那一些人,事也是那些似被遗忘的事。
   而我已不是那个无知的少女,软弱,天真,幼稚也不在是我的名字。我不在为他们的相似一笑而难过;也不在为他们的你侬我侬而心伤;更不为出自她口的讽刺而“要死要活”!我干嘛呢,看到她现在说出的以前的我的样子,我麻木!
   哎,面对他们,我依然胆颤.即使心里想镇静,可是身子依然不受控制的抖...  
看着她翻扯着我的旧伤口,我忘了伤痛,我冷笑,笑她的傻,笑她的不知足,笑她的不留余地...  我一个一个打出心里的恨.看着随键盘响奏出现在屏幕上的字,我的心情一点一点明朗起来,心里积聚了这么旧的怨气,终于释放出来了....  我还真感谢她给我这个机会呢!
    为什么人会有感情呢?如果我没有感情那该多好啊!
    我好后悔,在临走之际拉了一个人陪我下深渊,!
他大度,宽容,他说不怪我;可我能不怪自己吗?
    我唯一对不起的人,为什么他不是我的朋友,为什么我们之间距离那么远?
如果他是我的朋友,我相信我会对他很好很好,不是补偿,是真心的好。至少我认为我的朋友都很幸福,因为她们有我!
    很想和他跟以前那样说说话,可是横越在彼此间的鸿沟又岂是轻易可以逾越的!物似人非,我不得不相信。我想我最没办法战胜的是我自己!
    好想跟他说一千一万句对不起,可这能消除掉我心里所有的歉意吗?
    我欠他的要怎么还啊!!!
    在这里,祝他新年快乐,身体健康,工作顺利,财源广进!!!


 
轻仕舞    时间:2006/1/31 2:05:21    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
新的一年 新的开始 希望你每天开开心心的
 
青青    时间:2006/1/27 14:08:51    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
无须歉意,那些都是你们命中注定的,要相信上天给予你们的一切
你好象不是很开心么!
那在新的一年里开心点吧````也替你愿他顺利咯~!(虽然你认识你的说...)

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册