日记本:[弌値很咹靜] 作者:、傻豬★°

瑣砕
点击数:325 天气:晴朗 日期:2005/6/5 9:32:49  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>无类存储>>瑣砕
    看撩搞溫的日記,好感動吖!!  搞溫,你真的可以因爲我和瑋的幸福放棄自己的幸福麽? 用你一個人的幸福,來換我們兩個人的幸福.. 哪有那麽好的事吖//.你好苯吖!!.. 所以阿 , 不可以這樣!!  你咋米可以這樣想!! ..   哎,我真的會被你活活气死.. 
        萍現在和他老公粉好厚!!.. 赫赫,幸福,祝你幸福吖!!..
        其實 , 我真啲不知道漢傑在想蝦米.. 我昨天開玩笑跟他說 ,我們交往把 ,本來是像等他答應了, 然後跟他說,你以後就是我老婆了哈!!..  米想到,他回答我.. 不知道了..  鬱悶死撩 ..  老婆,你要明白他的意思,不然表亂問厚!!.. 等下他以爲是我.. 那我不排協死咯吖!!.. 而且吖,我要陪搞溫,不能讓他孤單一個人的!!,, 對不對.. 所以吖,先放招把,我無所謂地!!..
        咋米那麽多人問我有麻油男朋友,我說米人要,他們都說開玩笑.. 哈,我真的那麽優秀麽??.. 自摸一下 ,, 哈哈哈哈!!././


 
赯.ˊ    时间:2005/6/5 12:02:34    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
哈哈
喵到此一游

 
    时间:2005/6/5 11:06:13    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
不用陪我啊
我無所謂的阿
你要的幸福要去爭取哦
不要像我一樣
不要這樣
要不我不要你

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册