日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

新的一年新的开始
点击数:1195 天气:晴朗 日期:2005/2/19 10:09:49  星期六 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>新的一年新的开始
     一年一度的春节即将接近尾声,朋友们也已经纷纷收拾了松散的心情,投入了自己的学习和工作中去了。在南方的一个新年里,天空不作美,老是阴雨为主,也零散的下了两场小雪。想比起北方已经算是好的了,在电视里看到在那里大雪纷飞,阻碍了行人,使交通没有那么便利。但看着那白皑皑的大雪覆盖在房屋和大地上面,景色甚是美丽。在雪的世界里,让人感觉到神秘与圣洁,真的很喜欢那样的景色,还好春节前收到朋友从北方发过来大雪的照片,让我一饱眼福。
   自己好久没有在这里留下日记了,因为很多原因,但是最主要的还是不知道该写些什么。有位朋友说过,不知道些什么就不要写,不要让心情老是被日记给束缚。是啊,不知道写什么就不要写,等自己心里有东西写了,明白自己将来记录怎么的心情的时候再写不迟。就像今天,外面暖暖的阳光让自己心情舒畅起来,也兴起来这里写写日记。 
   朋友们,2004已经过去,不管在那一年了发生了什么,该发生还是不该发生,都已经不重要了,因为那已经变成了曾经,已经在我们的内心深处,成为了回忆。新的一年里,我们都已经长大了一岁,变得成熟,变得懂事了。在以后茫茫人生中我们都应该学会如何去把握自己,如何去走自己的未来人生路。人生的道路上总是那么的坎坎坷坷,布满荆棘,那才是人生的本质。因为这些困难都是在锻炼我们,让我们成长,所以不要畏惧这些,迎难而上,我们才能让自己成为更完美的人。在这个社会上,没有人能够淘汰我们,只有我们自己才能淘汰自己。
   新的一年新的开始,祝愿所有日记中国的朋友事事顺意!


 
卡卡西    时间:2005/4/16 10:32:24    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
可以。可以。偶支持~............不错 ,继续~~~挖哈哈~你的QQ可以告诉我吗/ 
  偶是一 个阳光的女孩  
 加偶Q吧231772503.......
 
静静的我    时间:2005/2/22 11:38:57    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
真的很不错:人生最大的敌人就是自己!我坚信!!!
过的好吗?朋友!!!!!!
新的一年新的景象,让阳光和雨露永远陪你度过!!!

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册