日记本:[风之叶的爱] 作者:KangTa

梦中的童话
点击数:179 天气:晴朗 日期:2005/2/27 21:59:04  星期天 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>梦中的童话
     星光悄悄的闪着,月亮轻轻的哭着。我在梦里望着属于我们的童话。你的微笑在天边与天使飞舞在多彩的云里,你在我的世界里像风一样的徘徊着,我捉不住你的背影,看不到你美丽,我毫无准备的,紧张的,坐在你小小的视线里,你的眼光,你的旋律,让我想起故乡的黄昏和小溪,遥远,神秘。你柳枝般的长发,在孤独,浪漫的夜晚里,洒脱着,飘荡着。我真的渴望想轻轻的拥抱着你,亲吻着你平凡而复杂的世界。也许我们只是缘分的安排,她让我们相见,却不让我们相爱。因为在我的世界里,没有什么是你想得到的,而你的世界是所有人都想看到的。我不知道,你的明天是什么,也不知道在我眼前的路铺着什么?你走了,也许是我看不见你了。好了。再见!我相信,我们还会见面的,不过,不知道有多少次机会了!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册