日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

小猫咪
点击数:340 天气:阴天 日期:2005/12/10 20:22:08  星期六 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>小猫咪
    今天心情一点都不好,下了班还去菜场买了菜,爸爸跟弟弟他们都还没回来,打扫完卫生就忙着做饭了。
    家里的小狗烦死了,在你身边蹿来蹿去的...还咬我的菜篮子。有时生气了真恨不得一脚把它踢下楼去!!!
    小猫来我家快一个月了,名字都还没有一个,不是不给它取名字,是它实在是太可爱了,不知道取什么名字好,...不知道为什么,有时候它叫着朝你跑来的时候,就是很讨厌.今天它看见我在厨房忙,就爬到了我手边.我顺手一扔,把它狠狠的甩在地上了!
它平时都叫得很大声,那时却没有声音了,也许是受伤了太痛了吧.它一直板动着身体,从门边到墙角,一声也没有叫出来,看着它躺在那里没有动了,我的心一下子揪的很紧,心里一直在祈祷,小猫咪千万不要有事。天知道,那时我是多想在听到它的叫声。虽然有时讨厌,其实心里面还是喜欢小猫咪的。它趴在地上,还是没有动,我好害怕,害怕它万一再也不会叫了怎么办,好后悔,我宁愿让它狠狠的咬一口也不要它死掉...眼泪不听话的划落下来,我搓着脏脏的双手,慢慢的走今它,学着它的声音唤它,它还是一动不动,我轻轻的拍拍它的背,它动了一下,那一下带给我的喜悦无法言喻。
    轻轻的抱起它,抚摩着它瘦小的身子,慢慢的一下又一下...
切了一结香肠放在它嘴边,它终于动了,还发出了平时吃东西时喜悦的声音,呵呵,看着它小小的嘴不停的嚼啊嚼,终于松了一口气。
    我以后再也不这样对待它了,这么小的生命,如果因为我的一时气愤就断送掉了,我会后悔也会伤心的.谢谢老天,小猫咪没事!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册