日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

生活中的人
点击数:321 天气:晴朗 日期:2005/12/8 19:15:42  星期四 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>生活中的人
    在这里工作已经一个多月了.总算还好,跟她们混得还熟 。没事说说笑笑,打打闹闹,时间过的还算不太慢!
今天,很开心,看着小李子啃甘蔗啃出鼻血了,实在忍不住笑死了。开心之余也有很多烦恼的小事!
一起的女生都差不多大,她们明显的挖苦讽刺让人心里很不舒服,虽然知道她们平时都好好的,就是这一点坏坏的... 心里还是难受了好一会...怒颜满面的吼回去实在是我压不下心里的火气,之最有效办法....最后大家都不说话,自己做自己的事,终于静下来了。

不明白,这是不完美吗?
好好的一个人为什么会这样?是社会经历磨练出来的尖锐吗?
哎,写不下去了,不习惯写别人的不好..我想自己还是个善良的人吧!

能认识她们,其实心里是很开心的。清秀,人如其名,娇小可人,美女一个 ...清平.小小的个子.贴在童装堆里不出来的家伙.嘿嘿,可是最有魅力的人之一哦,呵呵,每天下班都要跑后门出去,这就是太魅力的结果,前门老是有男生等她下班...
菜篮子和向媒婆是我最喜欢聊的两个人.因为她们都很开朗...  向媒婆,名字取的好,向东军,整个男孩名,偏偏是女孩而且还长了一颗痣,在媒婆招牌上...哎,她太恐怖了,给钱丹丹介绍了一个汉奸[长的像汉奸}.一夜成名... 

...去看电视了,{ 暂停}
明天再写!                 


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册