日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

我中了网恋的毒
点击数:972 天气:小雪 日期:2005/12/6 1:19:34  星期二 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>我中了网恋的毒
    玩这个游戏快一年了...
认识了很多朋友.新的老的,走了来,来了走最后只剩一个孤单的背影。

是我在游戏里的第一个老公.他很帅,人也不错,就是现实得可怕。每次上线都要视频,有谁知道,我最讨厌的就是跟别人视频。所以我们的{婚姻]没有维持多久。他走了,说我欺骗他感情.可是,我有吗?他心里想着的人,让我嫉妒...这是他不知道的。

是我游戏里的第二个老公.说老公,其实一点也不恰当,我恋爱都没谈过,更别说经历婚姻了。游戏里的东西往往都很神秘让人向往的。还记得,当时喜欢的是他的名字,看着他的名字跟我的连在一起,心里就很舒服。不知不觉习惯了他的存在也渐渐依赖.直到他受不了我的经常缺席而移情别恋!
后来,他说,他爱过两个人,一个她,一个我!我不知道这还有什么意义,我告诉他,他只需好好爱着她就可以了,我原谅了他的背叛,更确切的说,应该是我理解爱一个人是没有错的... 你想释怀,却偏要受到老天的捉弄,她跟他在一起的时候,对我搞的恶作剧...彻底粉碎了我的自尊自信.有时候真想不通.心里受到莫大的伤害.没有可以倾诉的人,只能自己默默的消化掉.可是才18岁的我,又要怎么来看待这一切,再你还没真正学会宽容的时候....那些天,总是面对着电脑,想着无聊的事,直到自己都怀疑是不是神经不正常是否该去看心理医生。他们都不知道那样做对我造成了怎样的伤害.多次厌世也是从那时候开始吧!

是我游戏里的第三个老公。他是个好人,现在我仍这么说,是因为在我感觉飘渺无依无靠的时候碰到了他,他真心接纳了我。他对我的好,让我感动,心也融化了.慢慢之中忘了一些伤痛...  
如果有完美,我会祈望我跟他之间有完美的结局。
可是上天再一次的捉弄了我。
他周围的所谓朋友都排斥我,我也知道原因。我的出现似乎阻挡了他们从他身上得到利益... 在他跟我说好20天后见的第5天,我跟他离婚了。我太冲动了,我恨我自己,什么事都没用大脑想一下,就惘然去恨去怨。可是谁知道人心隔肚皮,在知道受了他们的骗想要回头之时已太难。看着伤心不已的他,我的心也好痛.可是,隔着荧光屏面对着他,我又能说什么?我说的他能相信能相信吗?换了角色看着他们若干人.与若干人的层层叠叠事,我多么希望我们不曾参与其中...

面对着他们,我不知道该怎么办!我不知道我是谁!
我不知道我心里想的是谁.一个个让我伤心难过的身影。好想对这些说再见。可是我做不到,我真的不甘心,上班的时候想着这些,回家的时候想着这些,晚上睡觉的时候想的还是这些,我快崩溃了。不想上网,却还是鬼迷心窍的登陆帐号...仿佛这是我生命里不可缺少的一部分!是的,我的却离不开这里,我的心遗落在了里面,找不见寻不着.我就像个失了魂的人,每天任游那些思想导引无聊的穿梭在那里面。

这,就是我在游戏里所得到的“东西”
这,就是我在游戏里忘我后的生活!
如果可以选择,我多么希望自己没有踏足那里一步!
17岁的快乐再也不见踪影.18岁的收获.让人痛得窒息..谁来告诉我,我该怎么办?

清醒的时候,心里会想着游戏里的事都清白了。我就可以安心的离开了,不用担心还会牵挂那里。可是,谁知道这不是一个离不开那里而找的借口吗?


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册