日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

有一天
点击数:323 天气:晴朗 日期:2005/10/25 19:23:31  星期二 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>有一天
     久违的太阳升上了高空.调皮的云彩变换着姿态...
欹窗而立的我,望着玻璃外面的世界出神.
   到这里工作已经4天了.在习惯了这里的一切后,也开始厌倦了..可能真像他们说的,18岁的人善变。.我不觉得自己善变,只是喜欢新鲜的事物!
    一直都以为,自己喜欢平静的生活,而当真正面临其中,也被它的太平凡而吓到...
    好想好好的写一篇日记,脑海中的千言万语,在坐在电脑前的那一刻已经灰飞烟灭。
    好无聊哦...每天都做一样的事情,说基本一样的话语,在一模一样的地板上迈着相同的步子......哎!
    看看外面的世界,真好...
如果可以什么都不做,每天玩就好了,,呜....不可能的事情.明天还要早起,8点上班..!
    哎,地狱 啊!
    
     


 
⒉只小蜜蜂    时间:2005/11/19 18:27:59    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
生活本来就很平淡。只是你要在这种平淡里找到
一种满足。找到平淡中的快乐。希望你每天开心。
谢谢你给我的流言。!希望你能正确对面你的人生!
 
浪子毅毅    时间:2005/10/26 7:16:19    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
付出了才有回报.财富自己给自己的不是别人能给的,天上永远不会掉馅饼的!

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册