日记本:[风吹过的痕迹] 作者:孤单风铃

收起对爱的怜惜
点击数:1411 天气:晴朗 日期:2005/10/10 22:57:18  星期一 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>收起对爱的怜惜
     有些事不一定是做了就会有结果的,但如果不做就一定不会有结果.如果你对自己的以前的付出做出现在的后悔与否定,那么请你收你对爱的怜惜.因为....因为爱是无辜的,它是一直真心真意跟随我们的,没有一点异样的想法,所以,即使以后我们都不在有结果,请我们放过爱,给爱一个存在的理由.
  感激是感激,但感激不是赐予爱情的东西,所以,不必在这里把感激和它掺杂在一起.我们曾经说过,以后的以后,不管彼此在何方.我们都要保存着那份真挚的爱,那么,现在为什么又加里感激呢,你认为我爱你,是可怜你,怜惜你,是不是?那我呢?我是不是一直都受着别人的恩惠生存着呢.我性格孤僻,不喜欢和一些人在一起,但我从没觉得我比其他人可怜,即使没有一个人理我,我也依然是快乐的,我活的像自己,我不惺惺作态,是就是,不是就是不是,虽然我没太多的话要说,也整天像一个小孩子一样天真,但我从不去无缘无故的产生爱情,也不会强求一个爱情,有些结局是迟早的事,但我会坚强的面对,我希望你也是一样,我只所以不说出来,是因为我不想太早的说出现实,我想把这一刻存在于幸福的梦幻中,还没有人去发现的梦.
也许,现在说出来,已经晚了,但就像你说的,过去的回忆虽然不是刻骨铭心,也是难以忘怀.我在加上一句:如果注定是接触不到的爱,那么,我会把它当做是永远的一个美梦.和梦中的你,我的女朋友快乐幸福的接触了时光如流水的一辈子!!!


 
孤单风铃    时间:2005/10/15 20:30:50    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
没有后悔也不是否定,只是淡然的接受而已。我没有抹杀掉一切,曾经的美丽感动留在我心中,那是永远的存在。我只是累了而已,所以觉得说出来会比较舒服。既然你不说,那就由我来说这不是很好吗?我不想把什么都憋在心里而已。对什么事都应该要有始有终,对爱情也一样。我只想做到有始有终。这不是对爱的怜惜,只是对爱的一份责任。就算以后我不再是你的女朋友,也永远都是你的朋友,永远都希望你幸福快乐。别让爱变成忧好吗?既然现实是这样,结果是这样,那我们就勇敢接受吧!

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册