日记本:[灵魂梦魇] 作者:蓝-梦

会飞的鱼17{一}
点击数:372 天气:晴朗 日期:2005/10/10 18:23:34  星期一 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>会飞的鱼17{一}
    壹个虚拟的人所在的虚拟社会,
                      演绎出与真实世界不尽相同而又似曾相识的悲欢离合。
                      所有人都要回答一个难以回避的问题,
                      是要在虚拟的游戏世界中付出真实的感情,
                      还是继续在真实的世界中经历虚假的情感。

在真实的世界里迷失.在虚拟的游戏世界中重生。

那是一段灰色的日子.纵然回到了阔别以久的家.感受着那久违的温暖...面对着母亲满透着怜惜的眼睛.无限的关怀,仿佛又回到了童年时代.
一个,个子矮矮,可爱得要死的小女孩,早早的从床上爬起来.轻轻地推着睡梦中的妈妈,要妈妈给编一个漂亮的小辫子.每天都忙到很晚才睡的妈妈,总会坚持着起身,给女孩编出一个漂亮头发.然后摸摸小女孩红红的小脸叮咛着在学校要听老师的话......
每每想起这段童年往事.泪水总是会不听话的沁满眼眶。纵然是我多么不想在母亲面前哭泣...可是每当想起从小到大的这一切,总是不免伤心难过!这几年的痛苦回忆.就像一根根毒刺,深深的扎进了我的心里.任凭我怎么挣扎,也抹去不掉它留给我的悲伤记忆.....
我答应了妈妈,在家里不出去.闲得发慌的时候跟妹妹学会了玩传奇!
在妹妹常玩的那区,我申请了一个号.创建人物的时候我选择了一个女法师.很神秘,很魅力的感觉!后来,在熟悉了游戏以后.才知道,法师是在三种职业中最弱的一种,它的防御及攻击能力都不怎么好...而且生命力差...种种原因导致了我及块的对她失去了兴趣!也是另一个角色出现的开始!
妹妹还有一个很少玩的女武士号.看我不喜欢玩法师,妹妹就把她送给了我,让我继续她的生命......
出于无聊.我接受了妹妹的好意.并且也喜欢上了这个级别不高却很有意思的女武士..她就是——会飞的鱼17.。
以后的故事,也从这里开始蔓延......



本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册