日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

今日随笔
点击数:1103 天气:晴朗 日期:2005/1/14 17:17:56  星期五 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>今日随笔
     今天也不知道怎么的,一时想起去以前一个原创论坛里看看。也许是因为和平时心情不同,想到处逛逛散散心。说是到处逛逛无非就是自己曾经到过的一些网站,还有就是论坛。
   看着自己离开后那里的环境还是一如既往,还有那么多熟悉的面孔,那些亲切普实的文字。离开那么久,居然有人还会在帖子上提及我,莫名的心底有种感动。
   在那里自己不是很活跃,也去了没多长时间,网名也是很平凡的一个,能给她们留下印象真的有点意想不到。曾经的我是那么热终于网络,现在的我却慢慢在逃避,是网络改变了我?还是自己改变了自己?
   曾经的美好虽然使人难以忘却,现在感受到的温馨更令我难以割舍。曾经的美好已是曾经,现在的心境和心情对于以前的一切都那么不在乎了,偶尔心血来潮,或者是排解心情郁闷时的休闲之地了。
   也曾经目送朋友一个个的离开网络,走回现实,有时甚至感慨自己什么时候也会成为其中一员。其实网络和现实之间只差一步而已,看你想不想跨出这一步,跨出去了以后会不会又退回来。
   我也说不清会是什么时候逃离,可能大家在这里看不到我的足迹的时候,那正是我离开网络的时候。到过很多的网站,给我依恋的只有三个:一个就是聊天室、原创论坛(不是这里的)、这个日记网站。最后才来到这里,也是自己的唯一遗憾,如果不是碰到这里的站长,我永远也来不了这里。也不会写下这些从没有考虑去写的日记,这不会袒露自己真实的内心,这里的确是一个心灵释放的港湾。
    朋友与朋友之间,心与心在这里得到了更好的交流,能够看透外表所看不到的感情和思想,能够更好的去了解对方,甚至了解的更透彻。


 
静静的我    时间:2005/1/15 14:30:34    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
真的很遗憾,上午我没有时间来
因为我的同事的父亲寿辰,所以晚来了,可是你不在这里了!
 
─━☆爱爱    时间:2005/1/14 18:10:35    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
留在心里的都是曾经被感动的,即使是离开了,那种被打动的情绪依然如旧
在日记里自己感动了自己。

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册