日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

给一些朋友的日记
点击数:1131 天气:晴朗 日期:2005/1/13 10:53:48  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>友情常青>>给一些朋友的日记
     今天我们这里天气不错,晴朗的阳光让自己心情也很开朗,不过有些地方已经在下雪了,朋友们在寒冷的天气里还要赶着上班,为了生活而到处奔波,实在是很辛苦。
   好久没去看我论坛上的邮箱了,因为我不进论坛,偶尔才去看看,所以一般都不知道有朋友往我那里发邮件,以至有些朋友发来的信息耽搁好几天才去发现。在这里我想对那些朋友说声抱歉,也希望你们对我迟发的回复谅解。
  新的一年我也有新的打算,日记网站是一个很好的心与心交流的平台,也是一个让自己心灵放飞的空间,我跟很多的朋友一样喜欢这里。回顾2004年,自己来到这里到现在已经半年了,很多朋友都已经认识我了,不过也只是认识我这个名字。
  坚持每天的一篇日记现在发觉自己已经几天没写了,一是因为工作忙得缘故,也是因为想把空闲时间学点有用的东西。有些朋友对我的看法也是对的,自己太闲了,浪费宝贵时间没有学点对自己和工作有益的知识,实在是有点不对。
  我一些朋友的忠告虽说是很严厉,但也是为了我好,有时候只有受到别人的指责时自己才会去觉悟。2005年新千年就该有新的打算,在学习更多的东西和改变我原来的自己的同时,我还是会关注这网站的,毕竟这是我心灵休息和释放真实内心的空间。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册