日记本:[┏永恒ˇd愛戀﹏] 作者:咚咚

心事谁人知
点击数:480 天气:阴天 日期:2005/1/3 18:15:09  星期一 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>心事谁人知
    今天,我又和他吵架了                 但是,我还是忍住了。
  我觉得我并没什么错。                我只是问起了他以前的事。其实                  我也不想问,我一想到那事我心                  里也不好过啊!为什么你不会替                  想一想。为什么你不会安慰我一                  下。我也是一个很平凡的女人,                  我也需要别人的安慰。
 我开始觉得你变了,我开始觉得我要是对你越好你就越得寸进尺。为什么人的满足心永远就是觉得不够。其实有时候我真的很累了。犹如这图的雨的那样的冰,那样的孤单。
 我多么想你可以多一点关心,多一点安慰。有很多时候,我不想在背着这虚伪的身躯→{虚伪的坚强]。但是“你”知道吗?


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册