日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

我心所感
点击数:1047 天气:晴朗 日期:2005/1/3 14:11:17  星期一 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>我心所感
     休息了两天又开始工作了,在这两天里气温真的很冷,躲在家里都没出门。还好虽然气候不好,太阳却暖暖的照射在家里的阳台上,吃过饭,泡杯清茶,坐在阳台上看看书,听听音乐,觉得也很惬意。
   自己不是一个光喜欢看感情类的书,同样喜欢看一些哲理性的,人生感悟方面的。这两天看了两本《读者》,上面的文章都带有哲理性,但到的人生感悟方面也很通彻,让人看了真的是有所领悟的,简单通俗易懂的文字却包含着很深的道理。
   就说人与人之间简单的相拥,在这相拥了酝酿着深厚的感情,真挚的情,炙热的爱,甚至更多的情感。
   当今社会上人们都在互相的追逐,为了功成名就互相勾心斗角,明争暗斗,导致两败俱伤。往往没有抽出宝贵的时间,与心爱的人静下心来促膝长谈,听听他们的心声,互相倾诉,互相安慰,更没有轻轻相拥一下。最后却憔悴在自己的人生路上,让自己原本精彩的人生失去了它的本质。
   一对久别的人,简单的相拥看似平淡,却包含的何止是牵挂,分开后的依恋,久别后的无限想念,旅途中的思念。无法割舍的关爱、绵绵不绝的爱就在这简单的相拥中。
  这个世界上没有人能够忍受孤独,只有与他人相拥之后,才能真正体验到人生最温暖的本质。相拥给他人温暖的关怀,虽说是平淡,他人在这相拥中体验到了你对他们的爱,对他们的情,让他们在孤独的人生中感受到了被爱的幸福,使他们对生活和未来充满信心。
   试着找点时间给相爱的人一个拥抱,让彼此心与心交汇,共同享受这美好精彩的人生。


 
话说老百姓    时间:2005/2/12 14:30:35    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
和爱的人一起享受人生。

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册