日记本:[┏永恒ˇd愛戀﹏] 作者:咚咚

甜甜﹏的
点击数:553 天气:严寒 日期:2005/1/1 2:28:06  星期六 甜蜜日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>甜甜﹏的
     这几天,好象是偶和他在一起最和平的日子!不知道为什么偶们就是怎么的喜欢吵。不知道是不是因为他上辈子欠偶滴!我们就象是对欢喜冤家似的。
   今天,偶就骗他偶要去找姐妹!他很怕我跑了似的,忙和偶说要和偶一起去。呵!我就喜欢他这样的为我着急。我喜欢他对我的好,喜欢他对我的温柔。虽然他不能带给我金钱上的满足,但是我相信只要我们肯努力。可是他一直怕我跟着他会吃苦。我说过我爱的是他对我的好,他对我的温柔。他比较没钱我不介意。只要他不变心。我会一辈子对他怎么好。
   我知道自己的不好,我知道自己的不足。我希望他可以多一点包容,多一点关怀。
   多希望每天睡觉的时候可以好温心的抱这你,好温馨的睡上美美的一觉。在每天睡醒的时候你多在我身旁,随时可以吻吻你。
   不知道你是不是也有这样的感觉。希望你的承诺是真的。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册