日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

节日快乐
点击数:976 天气:晴朗 日期:2004/12/31 16:53:28  星期五 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>友情常青>>节日快乐
     乘下班前来写篇日记,明天就是元旦了,临近新年整个人好像觉得轻松了不好,没有先前紧张的工作心情了,而是沉浸在喜悦和兴奋的氛围里。
  放假在家朋友们肯定有各自的打算,不过寒冷的气候给喜欢游玩的朋友们出了难题。是忍受寒冬开心的玩呢?还是躲在暖暖的家里看看书、看看电视、听听音乐?或者陪家人好好的吃上一顿团圆饭呢?
   有了几天假期,可以不必匆忙的应付了,安心的好好打算怎么度过这几天。平时短短的一天星期日只能在家打扫卫生,或者走走亲戚,而且一转眼就快去了,真的好短。想想明天可以不用早早的起床,睡在暖和的被窝里,看着自己喜欢的电视,听着喜欢的歌,偶尔兴趣来潮也可以唱上一首。
   还有其他打算,还是回家和家人商量吧,自己光想没用,还得通过他们,呵呵~好了下班了,祝朋友们元旦快乐~!新年吉祥如意!:)


 
龙泉    时间:2005/1/1 2:33:08    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
新年快乐,万事如意!!!!

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册