日记本:[亦真亦幻的网络] 作者:网络知心百合

好大的雪
点击数:992 天气:大雪 日期:2004/12/30 13:28:22  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>婚姻生活>>好大的雪
     昨天还是天晴,晚上就下起雪来了,早晨起来房屋上盖上了薄薄的一层,天空还在陆陆续续的下着小雪。
   南方的雪的确很少见,虽然现在慢慢下大了,但还不能给整个城市增添雪白的风景。太多的高楼大厦,少了农村和旷野,所以再大的雪也不会有多大的作用。
   看着满天的飞雪,真想冲进雪里,让雪花落在自己的身上,感受下站在大雪中的心情。屋外大雪纷飞,室内暖气融融,习惯了温暖的环境,虽然好奇想去学中,但却下不了这个狠心,我还是呆在室内吧。透过窗户看着雪花飘过,打在玻璃上一下就化了,要是能堆起来多好。
   听着歌写着日记,心情好多了,真想唱唱歌,可惜不方便,还是欣赏这美丽的歌声吧,也是享受。明天有活动,不知道天气会如何?最好是晴天阿,可以去欣赏一下大自然的美丽风光。


 
网络知心百合    时间:2004/12/31 16:37:42    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
谢谢这位朋友:)元旦快乐~我是高级会员哦!!\n快快申请高级会员,享受更多个性功能吧~
 
龙泉    时间:2004/12/30 19:30:39    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
厦门这早上下了小雨~小的都感觉不到他的存在,只是衣服上会沾细细的一层。让我想起“沾衣不湿杏花雨。”可惜是冬天~~好冷啊~~家那边就该更冷了。
明天出去活动多穿点衣服~~小心感冒。  

本日记共有评论2


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册